Marco el Diácono, Vida de Porfirio de Gaza. Introducción, traducción y notas de Ramón Teja, Editorial Trotta, Madrid 2008 - Noce, Esteban (2009)
Fil: Noce, Esteban. Universidad de Buenos Aires; Argentina.