Presentación del libro "Itinerarios bibliográficos en la Literatura Argentina", por Susana Romanos de Tiratel - Iglesia, Cristina (2005)
El 1º de julio de este año los profesores mencionados presentaron en la Biblioteca Nacional el libro de la profesora Susana Romanos de Tiratel: Itinerarios bibliográficos en la Literatura Argentina. Se incluyen las exposiciones de los presentadores.