Ethos y gobernabilidad: La construcción de la imagen de sí del presidente Néstor Kirchner en sus discursos públicos durante su primer año de gestión (2003-2004) - Dagatti, Mariano J (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.