Eduardo Schiaffino. Buenos Aires y el arte moderno. - Malosetti Costa, L. (2005)
Fil: Malosetti Costa, L. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.