Perspectivas imaginadas en la Bibliotecología y Ciencia de la Información - Parada, Alejandro E. (2013)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.