Sobre residencias, pasantías y prácticas de ensayo: una aproximación a la idiosincrasia clínica de su encuadre de formación - Andreozzi, Marcela (1998)
Fil: Castañeda, Mónica. Universidad de Buenos Aires; Argentina.