Narrar la ausencia. Estrategias de reconfiguración de la experiencia de la pérdida en las escrituras de Hijas e Hijos de militantes de los 70. (Argentina, circa 1996-2015) - Cobas Carral, Andrea (2021)
Fil: Cobas Carral, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.