Salir de la obra. Perspectivas críticas de Sara Gallardo y Clarice Lispector sobre el arte latinoamericano de su contemporaneidad (1967-1973) - Feudal, María Guillermina (2022)
Fil: Feudal, María Guillermina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.