De la metrópolis a la necrópolis: la historia de las patologías urbanas en el diagnóstico de Martínez Estrada - Croce, Marcela (2000)
Fil: Croce, Marcela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina