Los diarios en la Biblioteca Pública de la Universidad Nacional de La Plata - Aguado de Costa, Amelia (2007)
Fil: Aguado de Costa, Amelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Bibliotecología; Argentina