Sitio La Angostura 1 (Departamento Coronel Pringles, provincia de San Luis): Análisis de los conjuntos arqueológicos recuperados - Cena Di Matteo, Malena (2018)
Fil: Cena Di Matteo, Malena. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Arqueología; Argentina