Viñas y la crítica. Relecturas y ajustes de cuentas: de Los libros a Punto de Vista y más allá. - Peller, Diego (2014)
Fil: Peller, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina