La Especialización en Evaluación y Estudio de Impacto Arqueológico de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires - Ratto, Norma Rosa (2019)
Fil: Ratto, Norma Rosa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina