Análisis práctico de folksonomías. El caso de los gestores bibliográficos sociales - Yedid, Nadina (2016)
Fil: Yedid, Nadina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.