La Ciudad y el ciudadano en el Renacimento Europeo : Un estudio comparado de Momus sive de Principe y de Re Aedificatoria de Leon Battista Alberti - Sverlij, Mariana (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.