Crónica de un enterratorio del holoceno medio en la localidad Cerro de los Viejos (Provincia de La Pampa, Argentina): Implicancias para la Región Pampeana y el Sector Centro-Meridional de la Diagonal Árida Sudamericana - Berón, Mónica Alejandra (2022)
Fil: Berón, Mónica Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico "Juan B. Ambrosetti"; Argentina.