Congreso Internacional de Ciencias Prehistóricas y Protohistóricas de la UISPP : Forlì -Italia- 8 al 14 de septiembre de 1996. - Pérez de Micou, Cecilia (1997)
Fil: Pérez de Micou, Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.