Cerámica y cronología de un poblado tipo pukara del noroeste argentino, Rincón Chico 1 - Greco Mainero, Maríano Catriel (2019)
Fil: Greco Mainero, Maríano Catriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Físico Matemáticas y Naturales. Departamento de Geología; Argentina; Argentina