Racionalidad lógica y diversidad - Tajer, Diego (2015)
En este trabajo, me propongo investigar la relación entre lógica y racionalidad. Mi punto de partida es optimista: argumento que la lógica efectivamente impone requisitos sobre la racionalidad. Sin embargo, esta relación no puede caracterizarse mediante un solo principio general. Por eso, elaboro un conjunto de requisitos racionales, que se complementan entre sí. Este conjunto de requisitos constituye lo que podemos llamar “racionalidad lógica”.