Evidencias del Tardío en el valle del Cajón (Catamarca): una mirada desde el sitio Loma L´Ántigo - Bugliani, María Fabiana (2018)
Fil: Bugliani, María Fabiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina