Una visión integral en la gestión de colecciones de restos humanos : el caso de Rada Tilly (Chubut) - Beguelin, Marien (2010)
Fil: Beguelin, Marien. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Cienicas Naturales y Museo. División Antropología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina.