Poéticas: en torno a Suono Mobile, de Eduardo Spinelli - Halaban, Daniel (2017)
Fil: Halaban, D. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.