Constantes y fragmentos del pensamiento luliano : actas del Simposio sobre Ramón Llull en Trujillo, 17-20 septiembre 1994, Tübingen, Niemeyer, 1996 - D'Amico, Claudia (1998)
Fil: D'Amico, Claudia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Medieval; Argentina.