Evaluación de bibliotecas y centros de documentación e información / Juan José Fuentes. Gijón: Trea, 1999. 237 p. (Biblioteconomía y administración cultural, 29) - Romagnoli, Sandra (2002)
Fil: Romagnoli, Sandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina