03. La visión imperial de Paulo Osorio - Freixas, Alberto (1960)
Fil: Freixas, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua y Medieval “José Luis Romero”; Argentina.