Antropología y formación de colecciones: las producciones artesanales del pueblo Chané - Benedetti, Cecilia Mariana (2006)
Fil: Benedetti, Cecilia Mariana. Universidad de Buenos Aires. acultad de Filosofía y Letras . Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.