Arqueofauna, Cerámica y Uso del Espacio en Sociedades Agropastoriles Tempranas: Excavaciones en el Sitio Corral Grande 1, Antofagasta de La Sierra (Puna Argentina) - Grant Lett Brown, Jennifer Luisa (2023)
Fil: Grant Lett Brown, Jennifer Luisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina