Territorios del mal : un estudio sobre la persecución europea de brujas. México. D.F.: Universidad Nacional Autónoma de México, 1997 - Casazza, Roberto (2000)
Fil: Casazza, Roberto . Universidad de Buenos Aires; Argentina.