Sufrimiento y riesgo ambiental. Un estudio de caso sobre las percepciones sociales de los vecinos de 30 de Agosto en el contexto de un conflicto socioambiental - Iturralde, Rosario Soledad (2015)
Fil: Iturralde, Rosario soledad. Universidad tecnológica Nacional. Facultad Regional de Trenque Lauquen; Argentina.