Retrato del Torero José Romero. - Schenone, Hectór H (1991)
Fil: Schenone, Hectór H. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.