La Biblioteca Max von Buch de la Universidad de San Andrés y sus investigadores : Segunda parte de Un estudio de las necesidades de información, hábitos y características de investigadores en Humanidades y Ciencias Sociales - Münster, Irene (2003)
Fil: Münster, Irene. Universidad de San Andrés. Biblioteca Max von Buch; Argentina