¿Basural o acumulación natural de restos faunísticos? Análisis zooarqueológico del fortín La Perra (1883-1885), La Pampa - Doval, Jimena (2012)
Fil: Doval, Jimena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.