Avances en los estudios arqueológicos desarrollados en la Sierra de San Luis: el sitio Club El Trapiche (departamento Coronel Pringles, provincia de San Luis) - Carrera Aizpitarte, Manuel Pedro (2017)
Fil: Carrera Aizpitarte, Manuel Pedro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Arqueología; Argentina