Discusión de 'El descubrimiento científico como fenómeno comunitario' de Cecilia Hidalgo y Félix Schuster - Comesaña, Manuel (2003)
Fil: Comesaña, Manuel. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.