Paradojas del proceso educativo : ¿mecanismo de opresión y control social o instrumento para la libertad y la emancipación? : la repuesta de Paulo Freire - Santos, Jorge Alejandro (2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.