Para labrar y poblar: Prácticas minero-metalúrgicas en la Puna de Jujy durante el período colonial (siglos XVII-XVIII) - Becerra, María Florencia (2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.