Migración. comunicación y valores. Una mirada antropológica e interdisciplinaria de la migración de Argentina a Italia en el 2020-2021 - Fontana, Dolores (2023)
Fil: Fontana, Dolores. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.