Organización tecnológica en el canal Beagle. El caso de Túnel I (Tierra del Fuego, Argentina) - Alvarez, Myrian Rosa (2004)
Fil: Alvarez, Myrian Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.