El desafío de una ontología de la inmanencia en Spinoza. Hacia una propuesta onto-gnoseológica - García Ruzo, Antonieta (2021)
Fil: García Ruzo, Antonieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.