El impresionismo en la Pintura Argentina: Analisis y crítica. - Burucúa, José Emilio (1989)
Fil: Burucúa, José Emilio. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.