Análisis de conjuntos arqueofaunísticos del período formativo de la Puna de Salta: Aportes teóricos para el caso del sitio Matancillas 2 - López, Gabriel E. J. (2002)
La presente tesis de licenciatura constituye un aporte al conocimiento del consumo de recursos faunísticos en el marco de las estrategias de subsistencia desarrolladas en el sitio arqueológico Matancillas 2, ubicado espacialmente en la Puna de Salta y situado temporalmente en el Período Formativo.