El giro patrimonial del tango: políticas oficiales, turismo y campeonatos de baile en la ciudad de Buenos Aires. - Morel, Hernán (2009)
Fil: Morel, Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina