Procesos de formación del registro arqueológico derivados de la dinámica fluvial del Holoceno Tardío en la cuenca media del río Quequén Grande (provincia de Buenos Aires) - Lanzelotti, Sonia Laura (2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.