Alternativa Orientadora en Alfabetización Informacional para estudiantes universitarios desde la Biblioteca - Rodríguez Castilla, Liuris (2014)
Fil: Rodríguez Castilla, Liuris. Instituto Superior Politécnico José A. Echeverría; Cuba.