Filogenia cultural de la cerámica arqueológica de la Quebrada de Matancillas, ocupación ca 2000 años AP San Antonio de los Cobres, Puna de Salta, Argentina - Prat, Ezequiel (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.