Evolución y cambios técnicos en sociedades cazadoras recolectoras de la puna seca de Los Andes centro-sur: Tecnología lítica en la región de susques durante el Holoceno temprano y medio - Hoguin, Rodolphe (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.