E-book reader : um novo cenário em informação e bibliotecas - Rodrigues, Ana Vera Finardi (2013)
Fil: Rodrigues, Ana Vera Finardi. Universidad Federal de Río Grande del Sur. Facultad de Veterinaria; Brasil