Imaginería mariana europea en las colecciones públicas de Buenos Aires. Las tallas de la Virgen y el Niño entre los siglos XII y XVI - Montemurro, María Laura (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.