Una materialidad política para el arte: Territorio, procedimiento y estrategia en las obras de Alfredo Jaar, Francis Alÿs y Santiago Sierra - Arrieta Gutierrez, Paula (2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.