Pastoreo y caza de camélidos en el TEmprano de la Puna de Salta: datos osteométricos del sitio Matancillas 2 - López, Gabriel E. J. (2003)
Fil: López, Gabriel E. J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.